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Ingredientes de los músicos de chocolate semiamargo

Carat Coverlux Semiamargo

Almendras tostadas

Naranja confitada


500

125

125


g

g

g

Proceso de los músicos de chocolate semiamargo

Fundir el chocolate Carat Coverlux del sabor deseado.

Disponer de una manga con chocolate y sobre una placa forrada con papel manteca, realizar pequeños botones de chocolate y decorar con los frutos secos elegidos según cuadro indicativo.

Dejar reposar hasta que solidifique a temperatura ambiente.

Ingredientes de los músicos de chocolate de leche

Carat Coverlux Leche

Pasas de uva

Nueces clásicas

Pistachos


500

80

80

90


g

g

g

g

Proceso de los músicos de chocolate de leche

Fundir el chocolate Carat Coverlux del sabor deseado.

Disponer de una manga con chocolate y sobre una placa forrada con papel manteca, realizar pequeños botones de chocolate y decorar con los frutos secos elegidos según cuadro indicativo.

Dejar reposar hasta que solidifique a temperatura ambiente.

Ingredientes de los músicos de chocolate blanco

Carat Coverlux Blanco

Pasas de uva

Nueces pecanas

Frambuesa confitada


500

80

80

90


g

g

g

g

Proceso de los músicos de chocolate blanco

Fundir el chocolate Carat Coverlux del sabor deseado.

Disponer de una manga con chocolate y sobre una placa forrada con papel manteca, realizar pequeños botones de chocolate y decorar con los frutos secos elegidos según cuadro indicativo.

Dejar reposar hasta que solidifique a temperatura ambiente.

Rendimiento aproximado

150 unidades de 5g c/u