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Ingredientes de las plaquetas de chocolate

Carat Coverlux Leche

Almendras tostadas

Nueces tostadas

Castañas de cajú tostadas

Pasas de uva


1000

10

10

10

10


g

g

g

g

g

Proceso de las plaquetas de chocolate

Fundir chocolate Carat Coverlux Leche a 45° C.

Posteriormente moldear en una placa.

Dejar reposar a temperatura ambiente hasta que solidifique.

Cortar en plaquetas rectangulares antes de que el chocolate esté totalmente solidificado.

Disponer de un cornet y aplicar chocolate fundido en la superficie de cada plaqueta.

Finalmente ubicar los frutos secos elegidos.

Tips y Recomendaciones

Si utiliza Carat Coverlux Blanco fundir a 40° C y si utiliza Carat Coverlux Semiamargo fundir a 50° C. Recomendamos aplicar los frutos secos en la superficie de las plaquetas, de esta manera se puede apreciar mejor el color y el brillo del chocolate Carat Coverlux.

Rendimiento aproximado

25 unidades de 40g c/u