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INGREDIENTES ARMADO DEL HUEVO

Carat Coverlux Blanco

Carat Coverlux Leche

Carat Coverlux Semiamargo


50

50

50


g

g

g

Proceso

Fundir por separado los tres baños de repostería según las temperaturas que se indican a continuación.

Carat Coverlux Blanco a 40° C.

Carat Coverlux leche a 45º C.

Carat Coverlux Semiamargo a 50° C.

Colocar los chocolates en tres mangas diferentes.

Luego disponer del molde con el formato de mini huevos de pascuas.

A través de las mangas, aplicar los baños de repostería hasta cubrir la totalidad de la superficie del molde utilizado.

Luego de unos segundos, retirar los chocolates excedentes y dejar solidificar.

Llevar a cámara de frio a 10° C por espacio de +/- 10 a 15 minutos.

Finalmente desmoldar y obtener las capsulas con los formatos de mini huevos.

Montaje y presentación del huevo

Disponer de las capsulas de mini huevos y pegarlos sobre los palitos de brochette.

Finalmente decorar con puntos y líneas de chocolate.

Trucos y recomendaciones

Utilizar moldes plásticos de tamaño N°5 para las cápsulas de mini huevos.

Rendimiento aproximado

5 unidades de 30 g