
Carat Coverlux Blanco
Carat Coverlux Leche
Carat Coverlux Semiamargo
50
50
50
g
g
g
Fundir por separado los tres baños de repostería según las temperaturas que se indican a continuación.
Carat Coverlux Blanco a 40° C.
Carat Coverlux leche a 45º C.
Carat Coverlux Semiamargo a 50° C.
Colocar los chocolates en tres mangas diferentes.
Luego disponer del molde con el formato de mini huevos de pascuas.
A través de las mangas, aplicar los baños de repostería hasta cubrir la totalidad de la superficie del molde utilizado.
Luego de unos segundos, retirar los chocolates excedentes y dejar solidificar.
Llevar a cámara de frio a 10° C por espacio de +/- 10 a 15 minutos.
Finalmente desmoldar y obtener las capsulas con los formatos de mini huevos.
Disponer de las capsulas de mini huevos y pegarlos sobre los palitos de brochette.
Finalmente decorar con puntos y líneas de chocolate.
Utilizar moldes plásticos de tamaño N°5 para las cápsulas de mini huevos.
5 unidades de 30 g