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INGREDIENTES ARMADO DEL MEDIO HUEVO
Proceso

Fundir Carat Coverlux leche a 45º C.

Verter el chocolate hasta cubrir la totalidad de la superficie del molde utilizado.

Luego de unos segundos, retirar el excedente y dejar solidificar.

Realizar una segunda capa, aplicando nuevamente el baño de repostería Carat.

Llevar la mitad del huevo a la cámara de frío a 10º C por espacio de 10 minutos.

Retirar del frío y desmoldar la pieza.

INGREDIENTES BOMBONES/MINI HUEVOS

Carat Coverlux Blanco

Carat Coverlux Leche

Carat Coverlux Semiamargo

Carat Supercrem Avellanas


50

50

50

120

70


g

g

g

g

Proceso

Fundir por separado los tres baños de repostería según las temperaturas que se indican a continuación:

Carat Coverlux Blanco a 40° C.

Carat Coverlux leche a 45º C.

Carat Coverlux Semiamargo a 50° C.

Colocar los chocolates en tres mangas diferentes.

Luego disponer del molde con el formato de mini huevos de pascuas.

A través de las mangas, aplicar los baños de repostería hasta cubrir la totalidad de la superficie del molde utilizado.

Colocar los chocolates en tres mangas diferentes.

Luego de unos segundos, retirar los chocolates excedentes y dejar solidificar.

Mediante una manga aplicar el relleno de Carat Supercrem Avellanas en el interior de cada capsula y dejar solidificar.

Sellar las bases de los mini huevos con cada chocolate, llevar a cámara de frio a 10° C por espacio de +/- 10 a 15 minutos.

Finalmente desmoldar y obtener los bombones de mini huevos, elaborados con Carat Coverlux Blanco, Leche y Semiamargo.

Montaje y presentación del huevo

Disponer de la base de chocolate leche y adherir el medio huevo a la misma.

Luego envolver los mini huevos de pascuas con papel chumbo de color dorado y plateado.

Finalmente ubicar los bombones de mini huevos en el interior de la pieza y presentar.

Trucos y recomendaciones

Para los bombones de mini huevos utilizar moldes plásticos de tamaño N°2 y para el medio huevo utilizar un molde N°15.

Rendimiento aproximado

1 unidad de 370 g