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Ingredientes ARMADO DE LOS huevoS
Proceso

Fundir por separado los tres baños de repostería según las temperaturas que se indican a continuación.

Carat Coverlux Blanco a 40° C.

Carat Coverlux leche a 45º C.

Carat Coverlux Semiamargo a 50° C.

Colocar los chocolates en tres mangas diferentes.

Luego disponer del molde con el formato de huevos de pascuas.

A través de las mangas, aplicar los baños de repostería hasta cubrir la totalidad de la superficie del molde utilizado.

Luego de unos segundos retirar los chocolates excedentes y dejar solidificar.

Llevar a la cámara de frío a 10º C por espacio de 10 minutos.

Finalmente desmoldar y obtener los huevos.

Disponer de una placa, aplicar calor y fundir levemente los laterales de cada pieza.

Finalmente unir las mitades de los huevos, hasta que peguen y se acoplen por completo.

Mediante un cuchillo cortar y pulir la superficie de cada huevo.

INGREDIENTES RELLENO DE LOS HUEVOS

Carat Supercrem Avellanas

Carat Decorcrem Blanco

Dulce de Leche Puratos

Crocante de Avellanas caramelizadas

Galletas de chocolates trozadas


70

70

70

70

70


g

g

g

g

g

Proceso

Disponer de tres mangas y en cada una colocar un relleno.

Luego disponer de los huevos elaborados con Carat Coverlux Blanco, Leche y Semiamargo, y a través de las mangas, aplicar los distintos rellenos hasta cubrir la totalidad del interior de cada pieza.

Montaje y presentación del huevo

Para la presentación final disponer de un molde plástico con el formato de una huevera y dentro de este ubicar los huevos de tres sabores.

Decorar con chocolate, avellanas caramelizadas y con galletas de chocolate previamente trozadas.

Trucos y recomendaciones

Para los huevos utilizar moldes plásticos de tamaño N°7/8.

Productos netamente innovadores y artesanales.

Rendimiento aproximado

6 unidades de 63 g